TI_GERICHTE 72.2019.49 vom 25. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Tre autori colpevoli di aver trafficato ingenti quantitativi di stupefacenti e di altri reati. Gravità della colpa in relazione ai quantitativi di stupefacente trafficato e al ruolo nell'organizzazione criminale