TI_GERICHTE 72.2019.45 vom 15. März 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Rapina ripetuta: agendo in correità con terzi, sottratto in un’occasione CHF 2'965.10 ed EUR 16'573.63, oltre un blocco di 50 vignette autostradali del valore complessivo di CHF 2'000.00, nonché in un’altra occasione sottratto CHF 20'069.10 ed EUR 51'590.50. Furto d’uso