TI_GERICHTE 72.2019.44 vom 23. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Coautori colpevoli di: furto aggravato, per avere in 20 occasioni, agendo in correità tra loro e in parte con terzi, ripetutamente sottratto cose mobili altrui per un valore complessivo denunciato di CHF 272'267.60; ripetuto danneggiamento, per un valore di danno tot. denunciato di CHF 68'095.51