TI_GERICHTE 72.2019.40 vom 8. Mai 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ripetuta aggressione: autori colpevoli di aver preso parte ad aggressioni a danno di vittime, che hanno avuto come conseguenza la lesione di alcune di esse. Nonché colpevoli di ulteriori reati