TI_GERICHTE 72.2019.296 vom 24. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Coautori colpevoli di: furto aggravato per CHF 27'158.40, commesso come associati a una banda intesa a commettere furti; ripetuto danneggiamento per CHF 20'037.60; ripetuta violazione di domicilio; furto d’uso di un veicolo a motore; ripetuto abuso della licenza e delle targhe di circolazione