TI_GERICHTE 72.2019.248 vom 10. Dezember 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Infrazione aggravata alla LStup: tra il 2008 e il 2019 venduto o offerto gratuitamente un tot di 1174.6 gr di cocaina, nonché detenuto complessivi 27.24 gr netti di cocaina (grado purezza tra 20.2%-23.1%) e 1.2 gr netti di cocaina (grado purezza tra 38.6%-58.5%). Violazione del principio di celerità