TI_GERICHTE 72.2019.246 vom 13. Dezember 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Agendo in correità, in banda e per mestiere, commesso in 36 distinte occasioni, di cui 24 rimaste alla forma del tentativo, furti in immobili privati (valore tot. di almeno CHF 61'842.05); danneggiamento ripetuto (valore tot. di almeno CHF 53'996.25); violazione del bando ripetuta