TI_GERICHTE 72.2019.245 vom 3. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Ripetutam. detenuto, alienato e procurato in altro modo a terzi almeno 303 g di cocaina e 5 g di hashish.Intenzionalmente consumato almeno 7 g di cocaina nonché detenuto 0.11 g netti di cocaina, 9.66 g netti di hashish e 28.63 g netti di marijuana, stupefacente destinato al proprio consumo personale