TI_GERICHTE 72.2019.232 vom 19. Dezember 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Infrazione aggravata LStup: in un det. periodo alienato e/o procurato in altro modo, nonché detenuto, complessivi 1’497 gr di eroina. Contravvenzione LStup: in un det. periodo consumato 241 gr di eroina, detenuto 3.14 gr di eroina (grado di purezza tra 23.6 e 25.2%) destinata al consumo personale