TI_GERICHTE 72.2019.226 vom 27. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Incendio intenzionale: all’interno del garage seminterrato di un palazzo, dato fuoco al telo in plastica posto a copertura di un motorino, beni entrambi andati distrutti per un danno complessivo denunciato di CHF 1'200.00, rogo domato dagli inquilini del palazzo prima dell’arrivo dei soccorritori