TI_GERICHTE 72.2019.208 vom 14. Oktober 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Importato in CH nonché trasportato e detenuto 1'987.34 gr netti di eroina (con un grado di purezza variante fra il 30.8% e il 35.9%). Entrato illegalmente in CH, poiché in possesso di un passaporto sprovvisto del necessario visto o di un permesso di soggiorno valido rilasciato da uno Stato Schengen