TI_GERICHTE 72.2019.207 vom 4. Dezember 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Alienato a diversi consumatori locali almeno in tot. 495 g netti di cocaina; in correità, posseduto e detenuto 1'000 g netti di cocaina destinata all’alienazione. Riciclaggio di denaro: in correità, in almeno 16 occasioni inviato all’estero un importo tot. di CHF 5'861.59. Entrata-soggiorno illegale