TI_GERICHTE 72.2019.203 vom 12. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Rapina: imputato colpevole di aver commesso un furto sottraendo refurtiva per un valore complessivo di CHF 15'822.85 e EUR 4'375.- in un ufficio postale, minacciando chi era al suo interno indossando il casco da moto con la visiera abbassata e impugnando una pistola a salve. Sequestro di persona