TI_GERICHTE 72.2019.199 vom 9. September 2019 , Autore colpevole di: tentato furto, danneggiamento aggravato (danno di CHF 19'499.95), tentata violazione di domicilio, violazione del bando (contravve... - TI Tribunale d'appello (2019)
Autore colpevole di: tentato furto, danneggiamento aggravato (danno di CHF 19'499.95), tentata violazione di domicilio, violazione del bando (contravvenuto ad un decreto d’espulsione dal territorio della Confederazione). Ordine di espulsione dal territorio svizzero per la durata di 20 anni