TI_GERICHTE 72.2019.184 vom 8. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
In un det. periodo (in parte in correità) detenuto/alienato 317.5 g di eroina. Procurato base logistica per alienazione di eroina a uno straniero sapendolo sprovvisto del permesso, ritenuto che sapeva del motivo del soggiorno in CH: conseguire illecitamente un reddito per la vendita di stupefacenti