TI_GERICHTE 72.2019.181 vom 3. Oktober 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Autore colpevole di avere sottratto in 7 occasioni e tentato di sottrarre in 3 occasioni cose mobili altrui per un valore tot. denunciato di almeno CHF 69'080.70, EUR 197'740.- e USD 22'085.-, agendo per mestiere e come associato a una banda intesa a commettere furti, in correità con uno o più terzi