TI_GERICHTE 72.2019.17 vom 29. März 2019 , Imputati colpevoli per avere, presso il campo da calcio del penitenziario cantonale, preso parte ad una rissa che ha visto coinvolti due gruppi di detenuti,... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imputati colpevoli per avere, presso il campo da calcio del penitenziario cantonale, preso parte ad una rissa che ha visto coinvolti due gruppi di detenuti, e che ha avuto quale conseguenza la lesione di uno di loro