TI_GERICHTE 72.2019.16 vom 16. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Autore condannato per avere in un certo periodo di tempo, alienato o procurato in altro modo complessivi 1'446.9 g netti di cocaina, nonché per avere ripetutamente cambiato franchi svizzeri in euro per un importo tot. di CHF 20'000.00, denaro proveniente dall’attività di alienazione di stupefacenti