TI_GERICHTE 72.2019.144 vom 30. August 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Infrazione aggravata LStup: acquistato, trasportato, venduto, in parte in correità con terzi, complessivi 1'400 gr di cocaina. Riciclaggio di denaro: inviato complessivi EUR 2'000.- e CHF 2’088.-, denaro proveniente dall’attività di alienazione di stupefacenti. Espulsione per un periodo di 8 anni