TI_GERICHTE 72.2019.142 vom 19. August 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Trasportato, detenuto e alienato almeno complessivi 1’273.14 gr netti di cocaina e 4.98 gr di sostanza da taglio. Riciclaggio di denaro per complessivi CHF 27'800.00. Detenuto 6 banconote contraffatte da CHF 100.00 cadauna. Pena detentiva sospesa, con un periodo di prova di 3 anni. Espulsione