TI_GERICHTE 72.2019.111 vom 28. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Previo acquisto, alienato e procurato in altro modo a terzi 2’000 g di cocaina; finanziato un terzo per un traffico illecito di 10 kg di marijuana; alienato un indet. quantitativo di marijuana; preparativi per l’acquisto di 50 kg di marijuana al mese. Ripetuto riciclaggio di denaro: CHF 125'845.80