TI_GERICHTE 72.2018.95 vom 24. Mai 2018 , Aurtore colpevole di infrazione aggravata alla LStup per avere alienato e detenuto almeno 853 grammi di cocaina, contravvenzione alla LStup, epulsione, caso ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Aurtore colpevole di infrazione aggravata alla LStup per avere alienato e detenuto almeno 853 grammi di cocaina, contravvenzione alla LStup, epulsione, caso di rigore