TI_GERICHTE 72.2018.83 vom 31. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Nel corso di un litigio afferrato la compagna per il collo in 3 occasioni, causandole una lesione nonché colpitola a mani nude sul corpo, con schiaffi, pugni e calci. In un’altra occasione, feritola sulla testa e sull’occhio con un manico di scopa in alluminio. Lanciato una pietra vs un terzo