TI_GERICHTE 72.2018.44 vom 21. Dezember 2018 , Grave infrazione alle norme della circolazione: circolato in autostrada alla velocità di 116 km/h malgrado il vigente limite di 80 km/h - TI Tribunale d'appello (2018)
Grave infrazione alle norme della circolazione: circolato in autostrada alla velocità di 116 km/h malgrado il vigente limite di 80 km/h