TI_GERICHTE 72.2018.36 vom 3. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Omicidio, tentato (art. 111 CP), lesioni gravi, tentate (art. 122 CP), minaccia (art. 180 CP), coltello da tasca, norme di condotta, assistenza riabilitativa