TI_GERICHTE 72.2018.3 vom 6. Februar 2018 , Autore colpevole di avere concesso la guida della propria autovettura a un terzo, pur sapendo che egli non era in possesso della patente di guida; colpevol... - TI Tribunale d'appello (2018)
Autore colpevole di avere concesso la guida della propria autovettura a un terzo, pur sapendo che egli non era in possesso della patente di guida; colpevole inoltre di truffa, agito in correità con terze persone. Procedura abbreviata