TI_GERICHTE 72.2018.268 vom 13. Februar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Autore colpevole di tentato omicidio intenzionale: per avere tentato intenzionalmente di uccidere la moglie, colpendola all’addome con un coltello da cucina, una prima volta nel sonno e un’altra volta al suo risveglio, provocandole lesioni riportate nei certificati medici