TI_GERICHTE 72.2018.258 vom 14. März 2019 , Imputato colpevole di grave infrazione alle norme della circolazione stradale, per avere circolato alla velocità di 138 Km/h (già dedotto il margine di tol... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imputato colpevole di grave infrazione alle norme della circolazione stradale, per avere circolato alla velocità di 138 Km/h (già dedotto il margine di tolleranza), accertata dalla Polizia mediante apparecchio radar, malgrado il vigente limite di 80 Km/h. Esecuzione della pena pecuniaria sospesa