TI_GERICHTE 72.2018.250 vom 19. Februar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Infrazione aggravata alla LStup: in un certo periodo, alienato e detenuto almeno 1'605.71 g di cocaina. Ripetuta infrazione alla LStup: in un certo periodo, alienato e detenuto 218.91 g di marijuana. Contravvenzione alla LStup: in un certo periodo, consumato 47 g di cocaina e 237 foglie di chat