TI_GERICHTE 72.2018.212 vom 7. Dezember 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti: detenuto, trasportato e importato in Svizzera 11'267.20 gr di eroina (con grado di purezza variante dal 34.8% al 48.7%), destinata a persone non identificate residenti in Svizzera e/o in Germania, dietro compenso di EUR 5'000.-. Espulsione