TI_GERICHTE 72.2018.209 vom 3. Dezember 2018 , Sottratto cose altrui per un valore di almeno CHF 7'208.30 e EUR 155.00; cagionato un danno di almeno CHF 4'774.10; ripetuto tentato abuso di un impiant... - TI Tribunale d'appello (2018)
Sottratto cose altrui per un valore di almeno CHF 7'208.30 e EUR 155.00; cagionato un danno di almeno CHF 4'774.10; ripetuto tentato abuso di un impianto per l’elaborazione di dati; appropriazione indebita; furto di lieve entità; impedimento di atti dell’autorità; ingiuria; violazione di domicilio