TI_GERICHTE 72.2018.202 vom 5. Juni 2019 , Autore colpevole di aver circolato alla guida di un'automobile alla velocità di 144 Km/h (dedotto il margine di tolleranza) accertata dalla Polizia mediante... - TI Tribunale d'appello (2019)
Autore colpevole di aver circolato alla guida di un'automobile alla velocità di 144 Km/h (dedotto il margine di tolleranza) accertata dalla Polizia mediante apparecchio radar, malgrado il prescritto limite di 80 Km/h, superando quindi di 64 Km/h la velocità massima consentita