TI_GERICHTE 72.2018.200 vom 22. Mai 2019 , Imputata colpevole di aver ricevuto CHF 100'000.00 in contanti da un terzo con la richiesta di questultimo di portare, dietro compenso, tale importo in ter... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imputata colpevole di aver ricevuto CHF 100'000.00 in contanti da un terzo con la richiesta di quest’ultimo di portare, dietro compenso, tale importo in territorio italiano, mettendolo all’interno di una calza e nascondendo quest’ultima sotto la gonna per trasportare il contante oltre confine