TI_GERICHTE 72.2018.197 vom 29. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Colpevole di aver aiutato nell’alienazione di eroina (almeno 309.1 gr), mettendo a disposizione il proprio appartamento sapendo che lì erano tenute in deposito e confezionate le buste dosi che poi venivano vendute e offerte a consumatori, ricevendo in cambio dell’aiuto complessivi 105 gr di eroina