TI_GERICHTE 72.2018.185 vom 17. Oktober 2018 , Colpevoli di: furto aggravato ripetuto (in banda e per mestiere) per avere in 6 distinte occasioni (di cui una tentata), sottratto al fine di appropriar... - TI Tribunale d'appello (2018)
Colpevoli di: furto aggravato ripetuto (in banda e per mestiere) per avere in 6 distinte occasioni (di cui una tentata), sottratto al fine di appropriarsene cose mobili altrui per un valore complessivo denunciato di CHF 98'955.35; danneggiamento ripetuto per un valore complessivo di CHF 18’507.90