TI_GERICHTE 72.2018.179 vom 5. Oktober 2018 , Infrazione alla LF sulle armi e sulle munizioni: acquistato, detenuto e portato con sé una pistola. Guida senza essere titolare della licenza di condurre... - TI Tribunale d'appello (2018)
Infrazione alla LF sulle armi e sulle munizioni: acquistato, detenuto e portato con sé una pistola. Guida senza essere titolare della licenza di condurre richiesta e senza assicurazione per la responsabilità civile. Appropriato di targhe asportandole da un veicolo e applicandole ad un altro