TI_GERICHTE 72.2018.174 vom 7. Dezember 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Tentato omicidio intenzionale ripetuto (forma del dolo eventuale): in un’occasione colpendo la vittima con calci, pugni e sberle, alla testa e all’altezza dei reni, causandole policontusioni; in un’altra occasione colpendola con un calcio alla tempia, facendole perdere l’equilibrio e urtare la testa