TI_GERICHTE 72.2018.170 vom 20. November 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Colpevole di assasinio: per avere, agendo con particolare mancanza di scrupoli, segnatamente con movente e modalità particolarmente perversi, intenzionalmente ucciso la moglie colpendola ripetutamente da distanza ravvicinata e a bruciapelo, con almeno 7-10 colpi di pistola. Condannato a 18 anni