TI_GERICHTE 72.2018.159 vom 27. November 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Messo senza scrupoli in pericolo imminente la vita di un agente di Polizia, minacciandolo con un coltello da caccia, avanzando di un passo verso l’agente che si trovava davanti a lui ed effettuando un movimento parziale in avanti con il braccio, all’altezza del petto/collo del medesimo