TI_GERICHTE 72.2018.156 vom 10. September 2019 , Ripetuta truffa in parte tentata: ingannato con astuzia funzionari di unassicurazione inducendoli ad atti pregiudizievoli al proprio patrimonio per C... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ripetuta truffa in parte tentata: ingannato con astuzia funzionari di un’assicurazione inducendoli ad atti pregiudizievoli al proprio patrimonio per CHF 141'736.95, rispettivam. tentato di ingannare un’altra assicurazione compiendo senza risultato tutti gli atti necessari alla consumazione del reato