TI_GERICHTE 72.2018.149 vom 2. April 2019 , Imputata colpevole di aver trasportato in 14 occasioni un tot. di almeno 210 gr di eroina e di aver offerto allamico la propria dose giornaliera di metado... - TI Tribunale d'appello (2019)
Imputata colpevole di aver trasportato in 14 occasioni un tot. di almeno 210 gr di eroina e di aver offerto all’amico la propria dose giornaliera di metadone pari a 95 mg, nonché di aver consumato in più occasioni ca. 1.5 gr di eroina. Colpevole inoltre di aver guidato sotto l’influsso di eroina