TI_GERICHTE 72.2018.14 vom 3. Oktober 2018 , Rapina: imputato colpevole di aver commesso un furto minacciando una persona di un pericolo imminente alla vita, e meglio per avere, ai danni di un negozi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rapina: imputato colpevole di aver commesso un furto minacciando una persona di un pericolo imminente alla vita, e meglio per avere, ai danni di un negozio, sottratto CHF 1'019.95, minacciando la commessa con una lama. Dimostrazione di un sincero pentimento. Espulsione dalla Svizzera per 5 anni