TI_GERICHTE 72.2018.129 vom 20. Dezember 2019 , Truffa in materia di tasse: per avere ingannato con astuzia lAmministrazione federale delle contribuzioni, ottenendo una tassazione ingiustamente favo... - TI Tribunale d'appello (2019)
Truffa in materia di tasse: per avere ingannato con astuzia l’Amministrazione federale delle contribuzioni, ottenendo una tassazione ingiustamente favorevole e defraudando l’ente pubblico in somma rilevante. Sottrazione imposta preventiva: per avere sottratto l’imposta preventiva alla Confederazione