TI_GERICHTE 72.2017.79 vom 6. Oktober 2017 , Abuso aggravato di un impianto per l'elaborazione di dati: per avere, in veste di dipendente della società, utilizzato in 688 occasioni in modo abusivo l'... - TI Tribunale d'appello (2017)
Abuso aggravato di un impianto per l'elaborazione di dati: per avere, in veste di dipendente della società, utilizzato in 688 occasioni in modo abusivo l'elaboratore di dati presso la società immettendo nel sistema informatico degli ordini di trasferimento fondi per complessivi CHF 171'092.00