TI_GERICHTE 72.2017.37 vom 21. März 2018 , Infrazione alle norme della circolazione (90 cifra 1 LCStr), elusione di provvedimenti per accertare lincapacità alla guida (91a cpv. 1 LCStr), inosservanz... - TI Tribunale d'appello (2018)
Infrazione alle norme della circolazione (90 cifra 1 LCStr), elusione di provvedimenti per accertare l’incapacità alla guida (91a cpv. 1 LCStr), inosservanza dei doveri in caso d'incidente (92 cpv. 1 LCStr), ripetute lesioni semplici (123 CPS), vie di fatto (126 CPS), parziale proscioglimento