TI_GERICHTE 72.2017.30 vom 14. November 2018 , Infrazione grave alle norme della circolazione stradale, eccesso di velocità, procedura abbreviata - TI Tribunale d'appello (2018)
Infrazione grave alle norme della circolazione stradale, eccesso di velocità, procedura abbreviata