TI_GERICHTE 72.2017.238 vom 14. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Autori colpevoli di infrazione aggravata alla LStup per avere, senza essere autorizzati, importato, trasfportato e detenuto 4.9 kg di eroina, grado di purezza variante fra il 46.9% e il 48.2%, contravvenzione alla LStup, grave infrazione alle LCStr, espulsione