TI_GERICHTE 72.2017.225 vom 11. März 2019 , Omicidio colposo (art. 117 CP). Mancanza di negligenza in caso di incidente causato da un colpo di sonno dovuto alla grave sindrome delle apnee ostruttive ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Omicidio colposo (art. 117 CP). Mancanza di negligenza in caso di incidente causato da un colpo di sonno dovuto alla grave sindrome delle apnee ostruttive in sonno di cui l'imputato soffriva inconsapevolmente. Proscioglimento