TI_GERICHTE 72.2017.214 vom 18. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Assassinio: agendo con particolare mancanza di scrupoli, segnatamente con movente e scopo particolarmente perversi, ovvero nell’intento di eliminare per una discussione la cognata e nell’egoistico intento di eliminarla per impedirle di riferire sul di lei ferimento avvenuto durante la discussione