TI_GERICHTE 72.2017.196 vom 30. Januar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Tentato assassinio: autore colpevole di aver agito con premeditazione e con particolare mancanza di scrupoli, con movente futile e a scopo egoistico, nonché con modalità particolarmente perverse. Scemata imputabilità. Viene ordinato l’internamento ai sensi dell’art. 64 cpv. 1 CP